明日から短形うどの立川こまちを出荷します(^^ゞ
ようやくうどの天ぷらが食べられます。
うちではうどを続けていくか、止めてしまうか
ここ数年の議題になっています。
立川の名産としてつづけたいという思いと、
単純に食べて美味いと思えるので
利益と手間暇のバランスが悪くても
結局毎年作っています(^o^)![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/eb/65dae4f12d7b5eec4318a0bdd89d7554.jpg)
写真は以前の使いまわしです(^^;
ようやくうどの天ぷらが食べられます。
うちではうどを続けていくか、止めてしまうか
ここ数年の議題になっています。
立川の名産としてつづけたいという思いと、
単純に食べて美味いと思えるので
利益と手間暇のバランスが悪くても
結局毎年作っています(^o^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/eb/65dae4f12d7b5eec4318a0bdd89d7554.jpg)
写真は以前の使いまわしです(^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます