9月の中頃にも季節外れのスイカとして紹介しましたが
あれから引き続き大事に育て続けた残りのスイカをとうとう収穫して食べました
温度が下がって熟し切っていないかと思いきや皮も薄ーくよく熟し甘くて美味しかったです
品種は「ブラックボンバー」という黒皮の小玉スイカ
10月に食べてもやっぱりスイカは夏の味がしました
こちらも夏の名残りの庭
春から長いこと楽しませてくれた松葉ボタン
さすがにそろそろパンジーかビオラに植え替えしないと駄目ですね
<今日のネコさん>
ガーデンシクラメンの出荷作業に忙しい毎日ですが
そんなの関係ねー(古っ)のスナフキンはあと少しでこのケース完成!という時にやって来て
空きスペースに寝てしまいます
この詰まり具合が心地よいようですがその度に仕事が止まって困ってしまいます
本人は気持ち良さそうに寝てますけどね
あれから引き続き大事に育て続けた残りのスイカをとうとう収穫して食べました
温度が下がって熟し切っていないかと思いきや皮も薄ーくよく熟し甘くて美味しかったです
品種は「ブラックボンバー」という黒皮の小玉スイカ
10月に食べてもやっぱりスイカは夏の味がしました
こちらも夏の名残りの庭
春から長いこと楽しませてくれた松葉ボタン
さすがにそろそろパンジーかビオラに植え替えしないと駄目ですね
<今日のネコさん>
ガーデンシクラメンの出荷作業に忙しい毎日ですが
そんなの関係ねー(古っ)のスナフキンはあと少しでこのケース完成!という時にやって来て
空きスペースに寝てしまいます
この詰まり具合が心地よいようですがその度に仕事が止まって困ってしまいます
本人は気持ち良さそうに寝てますけどね