何を描いたかわからない?
そうだと思います。
薄い色の小さいものは難しい。挑戦してみましたがよく分からないですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/62/686d7d5d4e9182eb3c340a6ca49215fc.jpg)
ところで、銀杏は紙袋に入れて、口を折り曲げ
電子レンジでチン!すれば簡単に茹で上がると知りませんでした。
ポンポンッ!っとポップコーンのように音がしだしたらチン終わり!
弾けてなくても、厚い殻にヒビが入っています。
今まで、トンカチで殻にヒビをいかせて、(これが面倒臭い)
それからお湯でゆでていました。
知らなかったなぁ。
薄緑色の銀杏、とても美味しい。
そうだと思います。
薄い色の小さいものは難しい。挑戦してみましたがよく分からないですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/62/686d7d5d4e9182eb3c340a6ca49215fc.jpg)
ところで、銀杏は紙袋に入れて、口を折り曲げ
電子レンジでチン!すれば簡単に茹で上がると知りませんでした。
ポンポンッ!っとポップコーンのように音がしだしたらチン終わり!
弾けてなくても、厚い殻にヒビが入っています。
今まで、トンカチで殻にヒビをいかせて、(これが面倒臭い)
それからお湯でゆでていました。
知らなかったなぁ。
薄緑色の銀杏、とても美味しい。