伊豆湯ヶ島温泉、アルカナイズさんで山本シェフ、私、福岡拓さんと料理フォトセッションを行う。
そこにお隣の落合楼村上さんから小澤料理長が駆けつけ面白いことになりました!
ライブセッションのそう来たか!この返しにどう出る?
のやり取りは刺激になります!
そして撮影した料理をチラ見せ!
Canon EOS1DX EF100mmLM 600EXRT
金沢の湯涌温泉から一度福岡に戻り京都の天橋立に移動。
蟹シーズン中の蟹撮影が続いています♪
今回は焼き蟹を蟹ミソでいただく。
撮影している部屋が香ばしい香りに包まれて、撮影中お預け状態にはたまらない環境!
北陸新幹線効果で蟹需要が高まり仕入値が上がっているそうです。。。