にんにんしゆう♪

土佐弁で「にこにこしている♪」って意味。

ジェノベーゼパスタ♪出来たよ~♪

2011-10-06 | 日記

昨日作ったジェノベーゼソース

 

 

本日の晩ご飯に登場~

 

 

むむむ・・・ バジルの葉っぱがちと少くなかったか・・・

 

でも・・・

 

 

アンチョビソースと パルメザンチーズ

 

めちゃめちゃ美味しかったよ~

 

調子に乗って・・・

 

本日バジルの葉っぱ

 

AEON 旭店の春野のお野菜コーナーにあったので・・・

 

 

4パックも買っちゃいました(笑)

 

今晩もひそかにジェノバソースを作りたいと思います

 

これって割高ですが・・・

 

やっぱり手作りは美味しいがです

 

本格的に・・・ お料理教室に通いたくなりました(笑)

 

にんにん~