うちで、
娘とハマってる「バジル鶏」。
余熱をしておいたフライパンに、
クッキングシートを敷いて、
皮を下にして、
バジルソースを塗って、
7分焼くだけ。
皮は、パリパリ。
お肉は、ジューシー。
・・・この「バジル鶏」が、
今日、
大相撲千穐楽を観戦された、
市川海老蔵さんのブログで、話題になってるぅ~~~。
レシピは、全く違うでしょうが・・・
奥さまのまおさんがつくられるんだから・・・。
私は、市川海老蔵さんの「なんちゃってファン」。
・・・って、いうのも、
「市川 海老蔵ブログ」のファン。
面白いわ~。
って、ことで、
「これから、両国国技館へ行きます」の投稿で、
どれだけの人が、NHKにチャンネルを変えたか???
目立ってたんでしょうね~。
(オーラがあるわ~サンデースポーツでチェック!ど真ん中でした)
私も、観ようって思っていたんですが、
備前からお兄さん夫婦が来て、
こちらはこちらで盛り上がって、
話し込んでおりました。
今日は、たまったもんをせっせと片づけておりました。
これも ↓ その一つ。
アイロンもの。
エプロンのアイロン掛け。
たまるぅ~(涙)
ってことで、
明日からは、アイロンもいらない、
「1秒エプロン」を使うことにします。
さっと広げてはめるだけ!
お客様情報で、
買っていただきました。
いろんなお得な情報を、
お料理教室などで、シェアしています。
ありがとうございます。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます