スッキリ!
落ちついた雰囲気で!
スムースに!
お料理教室が開催できました。
ありがとうございます。
自然に、皆さんが集まってこられていました。
作業も、
協力してスムーズにすることが出来ました。
参加者さまから、
いいわ~って声も聞かせていただきました。
8月のメニューです。
〇 しっとりドライカレー
〇 大豆モヤシのナムル
〇 かぼちゃのコロッケ
〇 チンジャオロース
究極の美味しさを追求しての近藤先生のレシピ。
IHクッキングヒーターでつくるお料理が、
なぜここまで美味しくつくれるか?
食材の特徴や
特性を生かして、
お料理をしながら、
理論的にお話し下さるので、
「あ~そうだったんだ!」て、
今さらながら、
気がつくことばかり!
学ぶって楽しい。
今日も「でんきやオカンの日記」にも来て下さってありがとうございます。
あっ
私にぴったりなお土産~(笑)
ありがとうございます。
・・・
スペインって、
オリーブオイル生産・・・世界№1!
世の中、知らないことだらけ!
生で感じて、
生で観る!
まだまだ積み重ねていきたいこと!
知ってる気になったり、
知ったかぶりをしたり、
これ!気をつけよう~。
・・・
すぐ反論できる人って、
弱い人かもしれない。
そういえば、
ずっと若かった頃、
私もそんな人だったわ。
目の前でおこることは、
すべて自分の姿なんだと思う。
まだまだや!