おでんと東京クラフトビール 2022-03-09 22:00:00 | お酒 2022年3月9日(水) 本日の夕食メニュー ☆おでん ☆SUNTORY TOKYO CRAFT おでんには、菜の花天、城南町産新蓮根、じゃがいも、親戚の畑でとれた大根を入れました。 SUNTORY TOKYO CRAFTは、食事に合う美味しいビールでした。 TOKYO CRAFT 〈東京クラフト〉東京の地で半世紀に渡り、ビールづくりに挑戦してきたサントリーが、「TOKYO」に愛着と敬意を込めてつくり上げてきたビールです。サントリー #おでん #東京クラフトビール « 朝食 | トップ | 今日の夕食はカレー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する