いつもながら変わり映えしない昼食、今日のお昼ごはん。
ゴーヤと小松菜とツルムラサキを油で炒めて塩コショウした。
もう一品は豚ロースと茄子を炒めて生姜とりんごのすりおろしに酒とみりんと醤油を合わせて出来上がり前にかけて火を通して終わり。午後も仕事があるからニンニクは入れなかった。またニンニク入れるとひと味変わります。美味しく出来ました。
少し前に食べ終わりお茶飲んでます。
またまた今日も暑い😫
ゆっくり休んで、午後の仕事に備えよう😊
いつもながら変わり映えしない昼食、今日のお昼ごはん。
ゴーヤと小松菜とツルムラサキを油で炒めて塩コショウした。
もう一品は豚ロースと茄子を炒めて生姜とりんごのすりおろしに酒とみりんと醤油を合わせて出来上がり前にかけて火を通して終わり。午後も仕事があるからニンニクは入れなかった。またニンニク入れるとひと味変わります。美味しく出来ました。
少し前に食べ終わりお茶飲んでます。
またまた今日も暑い😫
ゆっくり休んで、午後の仕事に備えよう😊
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