スーパーで赤しそを買ってきた。今回で3回目の赤紫蘇ジュース作り、1度目は苦くて前回は、まあまあ美味しく出来た。今回はどうかな?
いま冷ましている。
しその葉を洗って
鍋に水を入れて火にかける
16時過ぎたら容器に入れかえる。
土日は横浜の娘の家族が夫の誕生祝いに来て泊まって行った。ありがとう、すぅちゃん
今日は、彼は病院でヘモグロビンの数値が低いので輸血してる。
雨風が強いから帰る頃は弱まるといい。
スーパーで赤しそを買ってきた。今回で3回目の赤紫蘇ジュース作り、1度目は苦くて前回は、まあまあ美味しく出来た。今回はどうかな?
いま冷ましている。
しその葉を洗って
鍋に水を入れて火にかける
16時過ぎたら容器に入れかえる。
土日は横浜の娘の家族が夫の誕生祝いに来て泊まって行った。ありがとう、すぅちゃん
今日は、彼は病院でヘモグロビンの数値が低いので輸血してる。
雨風が強いから帰る頃は弱まるといい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます