10月初旬コピスカフェへランチに
魚介のズッパ
ナポリタンにチーズをかけて焼いたやつ
パンケーキ
やっぱりここのパンケーキウマイっす
オマケ
こちらはハロウィーン当日
なぜ腹ごなしかと言いますと
この日は義母の古希のお祝いで
前菜とお造りと
ハロウィーン仕様でした
魚介のズッパ
ナポリタンにチーズをかけて焼いたやつ
パンケーキ
やっぱりここのパンケーキウマイっす
そろそろテラスの外ごはんが厳しい季節になってきましたが
真冬の前にもう一度くらい食べたいな
オマケ
こちらはハロウィーン当日
佐野プレミアムアウトレットです
日が落ちてから腹ごなしに行って来ました
なぜ腹ごなしかと言いますと
この日は義母の古希のお祝いで
実家近くのちょっと有名なお店で
宴会コースを昼間から
前菜とお造りと
しゃぶしゃぶとカニとカレイ
この時点ですでにお腹いっぱい…
のところへ
だめ押しの一口ヒレカツと海老フライ
さらにはイクラご飯で極めつけ
このあとメロンて終了です
もちろん完食しましたよ!!
この日に照準合わせて胃を調整してたので(笑)
が、苦しい…
せめて少しは消化したい
ってことで
実家で待たせておいたソレイユさんを拾って
アウトレットを一周してきた次第でした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます