
2日目は、銀座マロニエゲートにあるクラフトビールタップで飲茶点心ランチ
の上の階にあるので、景色がいい
空に近い感じです。
綺麗に盛られた前菜、どれもとても美味しかった~~

点心は、熱々でテンション



メイン、酢豚とエビチリをそれぞれ選びました。
これにチマキがつきます。
チマキもとても美味しかった。

デザートは、杏仁豆腐。
ババロアのような食感でした。
駅からも近いし、キスマイの遠征の時に行ってみようっと。



空に近い感じです。
綺麗に盛られた前菜、どれもとても美味しかった~~


点心は、熱々でテンション




メイン、酢豚とエビチリをそれぞれ選びました。
これにチマキがつきます。
チマキもとても美味しかった。

デザートは、杏仁豆腐。
ババロアのような食感でした。
駅からも近いし、キスマイの遠征の時に行ってみようっと。
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