は、なかなか行けないので休日タイムに行って来ました。
14時からだとランチタイム感覚なのが嬉しい
串揚げと二度漬け禁止のソース。
たこ焼きは、自分で焼きます。
作り方付きです。
ちょっとこげたけど、上手に焼けました。
今回は、ラムネとオレンジジュース
次回は、冷やしあめを飲んでみたいな・・・
美味しく食べて、楽しかった~~
14時からだとランチタイム感覚なのが嬉しい
串揚げと二度漬け禁止のソース。
たこ焼きは、自分で焼きます。
作り方付きです。
ちょっとこげたけど、上手に焼けました。
今回は、ラムネとオレンジジュース
次回は、冷やしあめを飲んでみたいな・・・
美味しく食べて、楽しかった~~