久し振りに梅の花へ
エントランスから雰囲気はいいですね。今回は2月末までの椿を注文。
まずは小鉢三種。 あん肝入り蕪寿し
チーズ湯葉豆腐、野菜の白和え、白菜と子持ち昆布のお浸し
鰤の焼き霜造り。すごく脂がのって美味しい。
鴨の治部煮 梅の花と言ったらやはりこのとうふしゅうまい
加賀料理ですね。温まります。
ちなみにお酒は青竹冷酒をいただきました。竹の香りが広がりついついお酒が進みます。
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ。さしの入ったいいお肉でした。
帆立貝の伝宝焼きと赤貝の土佐酢ジュレ掛け
定番のメニューとは変わって季節限定メニュー期待以上に良かったですよ。
エントランスから雰囲気はいいですね。今回は2月末までの椿を注文。
まずは小鉢三種。 あん肝入り蕪寿し
チーズ湯葉豆腐、野菜の白和え、白菜と子持ち昆布のお浸し
鰤の焼き霜造り。すごく脂がのって美味しい。
鴨の治部煮 梅の花と言ったらやはりこのとうふしゅうまい
加賀料理ですね。温まります。
ちなみにお酒は青竹冷酒をいただきました。竹の香りが広がりついついお酒が進みます。
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ。さしの入ったいいお肉でした。
帆立貝の伝宝焼きと赤貝の土佐酢ジュレ掛け
定番のメニューとは変わって季節限定メニュー期待以上に良かったですよ。