晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
片付整理断捨離のペースが落ちてきたんだね。
この後、入浴タイムに夜食も控えてますので
そろそろ終わりにしよぉ~かと考えているんだな。
それはともかく
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
神戸ポーク別寅蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
神戸ポーク別寅蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
高尾牧場/神戸ポークにピーマン、シメジを加え
さらに別寅の奴(焼板)と赤奴の蒲鉾も使いまして
とっても美味しかったですっ!><
味付けは日本酒、生姜、ニンニクで
最後に伊藤商店/がんこたまりをジュ~と回し掛けて完了:D
このジュ~の為に鉄中華鍋を購入した様なもんです。
たまり醤油のジュ~よりも重要なのが
別寅蒲鉾をトースタでかるぅ~く焼いてから加えてる点で
特に焼板(奴)は焼くとお味がパワーアップするんだよねぇ。
どちらかとゆ~と
別寅の焼板は焼くと調味料を兼ねる、と思っているのでありまふ。
んぢゃ、ちょいとひと息休憩にします:P・・・再見っ!><
んぢゃ、ちょいとひと息休憩にします:P・・・再見っ!><