晩上好っ!、こんばんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
そろそろ入浴タイムの準備をするんだね。
今日は夕方寝をちょろっとしてしまいましたが
夜はちゃ~んと就寝タイムできるんだな。
そんなことより
明日は朝ゴミも出しますし
雨もあまり降らないとのことで
買い出しを一通り済ますのでござぁ~ます。
それはともかく
夜食にいただきましたのが
伊賀屋食品工業、絹とうふ・しっかりかため ですっ!><
ホントは暑い日に
さずそばと冷や奴って組み合わせを予定してたんですが
暑くないのでそれは中止したんだよねぇ。
かわりに
蕎麦だしに豆腐を入れ
あたたたかい豆腐蕎麦にしたわけなんですが
とっても美味しかったですっ!><
のもあれば
とっても美味しくなかったですっ!><
原材料はこちら
冬場とかさみぃ~時はよくつくるんですけどね。
厚揚げ、がんもどき、ごぼ天とかは
中華スープで煮込んだ後、中華スープ蕎麦にしますが
豆腐の場合は蕎麦だしに入れて豆腐蕎麦なのでありまふ。
んぢゃ、入浴タイムの準備でもしてきます:P・・・再見っ!><