你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
早くも夏バテしてるんだね:P
今年はなんか梅雨が短かった感があり
高湿度に体が慣れないまま夏に突入してるみたいなんだな。
それはともかく
07/03月曜日の弁当 ですっ!><
竹輪天、小エビ天、紅生姜、野菜玉子巻、鶏唐、ポテト、
出巻、肉団子、鶉卵ベーコン巻、焼蒲鉾、ソーセージの基本セット。
鶉卵はロースハムぢゃなくて今回はベーコン:D
とりあえず詰め込みました感が強いのでござぁ~ます。
そしてメインは鶏肩肉の大根おろしソースっ!><
豚肉予定してたんですけどね、
昨日スーパーで鶏肩肉があったんで変更し
大根おろしソースかけていただくことにしたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は麦倍増の麦飯に下段はゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てで相変わらず・・・
んでも
この高気温、高湿度な季節を考えますと
弁当も食中りが怖いわけで
ちょっと考えなきゃいけないなぁ、とおも~のでありまふ。
んぢゃ、体さえ慣れてくれば万全とゆ~ことで午後を乗り切ります:P・・・再見っ!><