晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~xP
連日、室温29度の寝床でぐったりしてるんだね。
今日は早朝会議がありまして
定時後もまたミィーティングがありまして
拘束時間が長かった上に会議でだるかったよぉxP
んで、
今日は昼食に鮭のさっぱりだれ、
シュウマイの磯辺揚げ、ひじき煮を頂きまして
とっても美味しかったですっ!><
それはともかく
帰宅しましてとりあえず夜食に頂きましたのが
フランスあんぱん ですっ!><
もちっとしたフランスパン生地の中に
粒あんが入っておりまして
とっても美味しかったですっ!><
あんぱんは基本的にハズレが少ないパンなのですが
となると生地の食感が判断材料になるかと思いまふ。
もちろん、
それ相応のあんを使っていることが大前提なんですけどね。
んぢゃ、引き続き深夜食でも頂いてくることにします:P・・・再見っ!><
あちぃ~~~xP
連日、室温29度の寝床でぐったりしてるんだね。
今日は早朝会議がありまして
定時後もまたミィーティングがありまして
拘束時間が長かった上に会議でだるかったよぉxP
んで、
今日は昼食に鮭のさっぱりだれ、
シュウマイの磯辺揚げ、ひじき煮を頂きまして
とっても美味しかったですっ!><
それはともかく
帰宅しましてとりあえず夜食に頂きましたのが
フランスあんぱん ですっ!><
もちっとしたフランスパン生地の中に
粒あんが入っておりまして
とっても美味しかったですっ!><
あんぱんは基本的にハズレが少ないパンなのですが
となると生地の食感が判断材料になるかと思いまふ。
もちろん、
それ相応のあんを使っていることが大前提なんですけどね。
んぢゃ、引き続き深夜食でも頂いてくることにします:P・・・再見っ!><