你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
遅番な昼食なんだね。
明日は午後から半休を取ることになりましたので
その分、今日頑張らないといけないんだな。
んなわけで
01/10、水曜日の弁当ですっ!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、焼売、ローストビーフ、野菜卵巻、
ロースハム、肉団子、豚野菜巻、鶏炭火焼、蒲鉾焼、生春巻の基本セット。
とりあえず無難ないつもの構成:D
生春巻がスペースばぁ~んと取ってくれますので
おかず不足な時には助かるわけです。
そしてメインは鮭の西京焼き ですっ!><
予定なかったんですが
たまたま半額で並んでましたので
それぢゃ~買お、となったんですが
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は久々に麦倍増の麦ごはん、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布ちょろっと乗せてます。
十六穀米を使い切たわけですが
また違う物を試してみよぉ:D
夏場は卵系大丈夫かなぁ、と心配でしたが
冬場はまぁ、大丈夫だろぉ、で安心してるのでありまふ。
んぢゃ、今日は20時過ぎまで頑張ることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
遅番な昼食なんだね。
明日は午後から半休を取ることになりましたので
その分、今日頑張らないといけないんだな。
んなわけで
01/10、水曜日の弁当ですっ!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、焼売、ローストビーフ、野菜卵巻、
ロースハム、肉団子、豚野菜巻、鶏炭火焼、蒲鉾焼、生春巻の基本セット。
とりあえず無難ないつもの構成:D
生春巻がスペースばぁ~んと取ってくれますので
おかず不足な時には助かるわけです。
そしてメインは鮭の西京焼き ですっ!><
予定なかったんですが
たまたま半額で並んでましたので
それぢゃ~買お、となったんですが
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は久々に麦倍増の麦ごはん、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布ちょろっと乗せてます。
十六穀米を使い切たわけですが
また違う物を試してみよぉ:D
夏場は卵系大丈夫かなぁ、と心配でしたが
冬場はまぁ、大丈夫だろぉ、で安心してるのでありまふ。
んぢゃ、今日は20時過ぎまで頑張ることにします:P・・・再見っ!><