你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
昨夜からの冷え込みがかなり堪えてるんだね。
室温は12度なんですが
これからだんだん寒くなって10度以下になることを考えますと
体がついていけないかなぁ、と思ってるんだな。
今週はずっとさみぃ~日が続くとのことで
早く体をならさないといけないのでござぁ~ます。
それはともかく
寒さが厳しすぎる朝にいただくものと言えば
大幸製菓協業組合、厚焼き黒糖 ですっ!><
駄菓子感のある黒砂糖なわけで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
どっかなぁ、イマイチかなぁ、と思って
おtめしで購入したわけです。
黒砂糖のにちゃっとした食感が好きなわけで
思ってたより良い出来ぢゃ~ないかと思いまふ。
んぢゃ、朝の点眼して弁当の仕上げにはいります:P・・・再見っ!><
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
昨夜からの冷え込みがかなり堪えてるんだね。
室温は12度なんですが
これからだんだん寒くなって10度以下になることを考えますと
体がついていけないかなぁ、と思ってるんだな。
今週はずっとさみぃ~日が続くとのことで
早く体をならさないといけないのでござぁ~ます。
それはともかく
寒さが厳しすぎる朝にいただくものと言えば
大幸製菓協業組合、厚焼き黒糖 ですっ!><
駄菓子感のある黒砂糖なわけで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
どっかなぁ、イマイチかなぁ、と思って
おtめしで購入したわけです。
黒砂糖のにちゃっとした食感が好きなわけで
思ってたより良い出来ぢゃ~ないかと思いまふ。
んぢゃ、朝の点眼して弁当の仕上げにはいります:P・・・再見っ!><