晩上好っ!、こんばんやでございます。
今日はちかれた・・・びぃ~~~っ!><
今日はちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
録画した「ナバロンの要塞」を観ながら寝落ちすることにしたんだね。
音楽ネタは間に合いそ~にないので明日に延期するんだな。
それはともかく
昨日の昼食にいただきましたのが
昨日の昼食にいただきましたのが
有田鶏ささがき牛蒡甘辛煮 ですっ!><
100%和食な和風のお味なんですが
邪心が芽生えたもので見た目洋食風に見えるよ~にしまして
とっても美味しかったですっ!><
当初は鶏と牛蒡のみ予定も量を増やすためにシメジも加え
さみぃ~んで竹本油脂/圧搾純正胡麻油でかるぅ~く炒め
煮込むときに一休堂/一味唐辛子をそこそこ加えたわけです。
のですが
これはお箸でいただくかスプーンでいただくか問題が:P
結論から言えば
お箸ではちょっと無理があったもので
スプーンでいただくことになったのでござぁ~ます。
と~ぜんながら量が多いので残りは冷蔵庫へ。
後日ちょいといじっていただく予定なのでありまふ。
んぢゃ、就寝タイムでおやすみぃ~:P・・・再見っ!><