晩上好っ!、こんばんやでございます。
ねみぃ~・・・まるたん、かみゅぅ~・・・xP
なわけで
室温が30度超えるのは構わないんですが
湿度がねぇ、60%超えてくるときついんだね。
それはともかく、
日本製粉、オーマイ和風きのこ醤油 ですっ!><
丸大豆醤油と3種のきのこ使用
3種のきのこを使用し、丸大豆醤油でまろやかに仕上げたパスタソースです。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
まいたけ、エリンギ、ぶなしめじの三種類なんですが
これなら自分でキノコ類買ってきて作ってもいっかなぁ、と。
ただまぁ、
自分で作るとなりますと
スープ仕立てぢゃなくて炒め系になるかと思いまふ。
んじゃ、明日は朝から掃除洗濯ですのでそろそろ就寝タイムしてきます:P・・・再見っ!><
ねみぃ~・・・まるたん、かみゅぅ~・・・xP
なわけで
室温が30度超えるのは構わないんですが
湿度がねぇ、60%超えてくるときついんだね。
それはともかく、
日本製粉、オーマイ和風きのこ醤油 ですっ!><
丸大豆醤油と3種のきのこ使用
3種のきのこを使用し、丸大豆醤油でまろやかに仕上げたパスタソースです。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
まいたけ、エリンギ、ぶなしめじの三種類なんですが
これなら自分でキノコ類買ってきて作ってもいっかなぁ、と。
ただまぁ、
自分で作るとなりますと
スープ仕立てぢゃなくて炒め系になるかと思いまふ。
んじゃ、明日は朝から掃除洗濯ですのでそろそろ就寝タイムしてきます:P・・・再見っ!><