7月のある日・・・
先日まで苦労して道筋を付けて後任に引き継いだ仕事が・・・
見事に契約にこぎ着けたそうでして・・・
苦労して道筋を付けたご褒美にお寿司をご馳走になりました。
無論カウンターで!何て末恐ろしい事は無く・・・
回転してるお店でしたけどね。
そのお店とは・・・
富山 かいおう 千葉八千代台店
以前1人で数回食べに来た事がある回転寿司屋さんになります。
1皿100円や150円が大半の庶民に優しい回転寿司屋さんになります。
基本のメニューはこんな感じです。
私的定番の「えんがわ」
「つぶ貝」
この2種類は何処に行っても外せない私の大好物のネタ
「鯵」
「ぶり」
「煮穴子」
富山と言えばやはり「白魚」
「ホタルイカの沖漬け」
「サーモン」
「サーモン中落ち」
「黒ミル貝」
「ネギトロ」
「平目」
「ビンチョウまぐろ」
「まぐろ」
「イカげそ」
「ボタン海老」
「中トロ」(1貫)
しかもこのかいおうさんはタッチパネルで注文すると・・・
フェラーリに乗ってお客様の元に運ばれてきます。
結果発表
100円皿11皿、150円皿9皿(計39貫)
昔ならこの倍は食べる事が出来ましたがぁ
今ではこれくらいでじゅうぶんです。
富山大好き・・・
また行きたくなったなぁ
それにしても・・・
隣の席で食べてた親子連れ・・・
推定幼稚園児くらいのお嬢ちゃん・・・
絵皿を集中攻撃してたなぁ
たぶん支払いは私より高くなったのではと・・・
世のお父さんは大変ですなぁ・・・
千葉県八千代市大和田新田41
北陸富山回転寿司 かいおう 千葉八千代店
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先日まで苦労して道筋を付けて後任に引き継いだ仕事が・・・
見事に契約にこぎ着けたそうでして・・・
苦労して道筋を付けたご褒美にお寿司をご馳走になりました。
無論カウンターで!何て末恐ろしい事は無く・・・
回転してるお店でしたけどね。
そのお店とは・・・
富山 かいおう 千葉八千代台店
以前1人で数回食べに来た事がある回転寿司屋さんになります。
1皿100円や150円が大半の庶民に優しい回転寿司屋さんになります。
基本のメニューはこんな感じです。
私的定番の「えんがわ」
「つぶ貝」
この2種類は何処に行っても外せない私の大好物のネタ
「鯵」
「ぶり」
「煮穴子」
富山と言えばやはり「白魚」
「ホタルイカの沖漬け」
「サーモン」
「サーモン中落ち」
「黒ミル貝」
「ネギトロ」
「平目」
「ビンチョウまぐろ」
「まぐろ」
「イカげそ」
「ボタン海老」
「中トロ」(1貫)
しかもこのかいおうさんはタッチパネルで注文すると・・・
フェラーリに乗ってお客様の元に運ばれてきます。
結果発表
100円皿11皿、150円皿9皿(計39貫)
昔ならこの倍は食べる事が出来ましたがぁ
今ではこれくらいでじゅうぶんです。
富山大好き・・・
また行きたくなったなぁ
それにしても・・・
隣の席で食べてた親子連れ・・・
推定幼稚園児くらいのお嬢ちゃん・・・
絵皿を集中攻撃してたなぁ
たぶん支払いは私より高くなったのではと・・・
世のお父さんは大変ですなぁ・・・
千葉県八千代市大和田新田41
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