先週金曜は、のんびりゆったり
ブレックファースト
前日の豚カツで、サンドウィッチ
そして、先日決まった「ぱしふぃっくびーなす」のインスタグラムを見てると
こんな美しい景色が投降されてて・・・
益々「クルージング」が楽しみになってきました あまりにもYouTubeや、インスタグラムに」夢中になっていると
ビックリでしたまさかの充電1%
慌てて充電しばらく携帯は触るのをやめました
っというわけで・・・お得意の台所に立つことに集中しました
お野菜高騰のおり、大量に頂いた「小松菜」を下処理
旬の「かぶら」でホワイトシチュー
さらに夜は、大量の「ハンバー」
味付けは「味噌煮込み」
これがまた旨い
ポーチドエッグも添えてみました
あるテレビ番組で、紹介していたレシピですが・・・
とにかく色々な料理はチャレンジしています
っていうことで、久々の「イチゴ大福」
久々の割に、なかなか上手くできました
こう言うのは、力抜いてできるのに・・・
ダンスになると力み過ぎて「ガッチガチ」の体になります
もう少し脱力できたらいいなぁ・・・っとつくづく感じた今日でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます