今年も残すところあと4日となりました
今年もよく食べ、良く踊り、よく「クルージング」で楽しみました
パーティー直前も
息子が釣ってきた「ハマチ🐡」
で、お造りと鍋を堪能
あるときは、お寿司屋さんへ
イクラはこぼれた
デカすぎ「トロ」Σ(・ω・ノ)ノ!
これでパワーをチャージして、パーティーに臨めたかも( ^ω^)・・・
そしてこの日の「LINE」の画面も
翌日の朝食も元気もりもり
年賀状印刷も進み(主人にしてもらったけど、写真加工は自分で)
そうそう、パーティー翌日早朝すごく寒かったですね
庭のイチゴの苗に霜が降りて
めっちゃ Xmasカラーでした
そして、昨日は教室の「大掃除」
inoue先生は、この後の食事会が楽しみ過ぎて、張り切っておられました
おかげで私たちもご馳走になりました
海老、玉ねぎ
ささ身と、長芋
うずら卵とイカ
豚と、オクラ
アスパラと、キス
餅のベーコン巻き
あーーー(◎_◎;)「はじかみショウガの豚肉巻き」撮り忘れた
野菜たっぷりのお鍋も頂き、〆はラーメン
おっと忘れてた・・・鮭茶漬けも食べてました
inoue先生と、imatani先生はしっかり「焼酎お湯割り」がどんどん進み、ボトルがほぼ1本からに近くなっていました
私は飲めない分、お掃除で働いた以上に食べてしまった
来年もピッカピカに磨きあげられた教室で「レッスンはじめ」楽しんでくださいね💃
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます