ジャムにしようと思っていたゆずがまだけっこうあったので、前回のリベンジ。
グラニュー糖のかわりに、茶色い三温糖を使ってみた。
メイプルシロップとハチミツも加えてみた。
この間食べさせてもらっておいしかったゆずジャムは、もっと茶色かった。
もしかしたら、砂糖を使わずにハチミツだけで作っているのかもしれない。
それでも、前回よりおいしくできたので嬉しかった。
午後は私の自宅にて、タカーシヒロユキさんとリハ。
今回はウドゥドラム(壺)やカホン、シェイカーなんかを使う。
4曲合わせた。
リハの後、一緒に河原を散歩した。
とてもいい天気で、空がきれいだった。
夕食に天丼とおそばをごちそうになった。
ごちそうさまでした!
レコーディングが楽しみ。
グラニュー糖のかわりに、茶色い三温糖を使ってみた。
メイプルシロップとハチミツも加えてみた。
この間食べさせてもらっておいしかったゆずジャムは、もっと茶色かった。
もしかしたら、砂糖を使わずにハチミツだけで作っているのかもしれない。
それでも、前回よりおいしくできたので嬉しかった。
午後は私の自宅にて、タカーシヒロユキさんとリハ。
今回はウドゥドラム(壺)やカホン、シェイカーなんかを使う。
4曲合わせた。
リハの後、一緒に河原を散歩した。
とてもいい天気で、空がきれいだった。
夕食に天丼とおそばをごちそうになった。
ごちそうさまでした!
レコーディングが楽しみ。
CD完成、楽しみにしてっませ!