2回目の下漬けもおしまい。
また、水がよく出ています。
大根をたっぷりの水に2時間くらい漬けて塩気を少し抜きます。
このあと、水気を切って明日の昼まで陰干しします。
2時間後
ざるにあげて、水気を切ります。
明日の朝、庭で干します。
最新の画像[もっと見る]
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 物置き作って丸9年 だいぶ傷んできましたが 2日前
- 市の広報の取材 あれから10年になります 2週間前
- 市の広報の取材 あれから10年になります 2週間前
- 市の広報の取材 あれから10年になります 2週間前
- 市の広報の取材 あれから10年になります 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます