12月25日から本漬けを始めたベッタラ漬け
今日で9日目。
もう十分使っているはず。
ふたを取ってみると、たくさんの水が上がっています。
ビニールをめくると、おいしそうな漬け物が・・・
10切れほどあげてみました。
早速試食してみると・・・
ダイコンの本来の辛さがだいぶ残っていました。
もっとつけた方がよいのかな
それともダイコンの出来が悪かったのかな
最新記事
- ブログの引っ越し先はHatenaブログに変更します
- Ameba blogへの引越し完了 みなさま ありがとうございました
- 山根康広 「Get Along Together -愛を贈りたいから-」 (Official Audio)
- ラブ・ストーリーは突然に
- 島谷ひとみ / 「亜麻色の髪の乙女」【OFFICIAL MV FULL SIZE】
- ヘッドライト・テールライト
- THE BOOM「島唄 (オリジナル・ヴァージョン)」OFFICIAL MUSIC VIDEO
- 引っ越しデータ作成し準備中ですがアクシデントが
- まだ移転は完了していません つながりません
- 杏里 ANRI / オリビアを聴きながら [Official Video]
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
カテゴリー
- 日記(7143)
- 旅行(51)
- my favorite songs(92)