Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

ローズマリーの天然酵母パン

2011-04-21 11:35:30 | パン
先日ブログにアップさせていただきました、ローズマリーの酵母を使って天然酵母パンを焼きました。

今回は、カンパーニュと、クルミとチーズを入れたパンノワの2種類ご用意させていただきました。

季節的にローズマリーの新芽が元気に出てきて、いい酵母を起こせるようです。
独特のローズマリーの香りをお楽しみいただけたらと思います。



また明日第4金曜日は日曜、祝日、月曜日と共に定休日とさせていただいております。
よろしくお願いします。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿