先日ブログにアップさせていただきました、ローズマリーの酵母を使って天然酵母パンを焼きました。
今回は、カンパーニュと、クルミとチーズを入れたパンノワの2種類ご用意させていただきました。
季節的にローズマリーの新芽が元気に出てきて、いい酵母を起こせるようです。
独特のローズマリーの香りをお楽しみいただけたらと思います。
また明日第4金曜日は日曜、祝日、月曜日と共に定休日とさせていただいております。
よろしくお願いします。
今回は、カンパーニュと、クルミとチーズを入れたパンノワの2種類ご用意させていただきました。
季節的にローズマリーの新芽が元気に出てきて、いい酵母を起こせるようです。
独特のローズマリーの香りをお楽しみいただけたらと思います。
また明日第4金曜日は日曜、祝日、月曜日と共に定休日とさせていただいております。
よろしくお願いします。
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