Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

最終日です。

2014-12-26 18:22:14 | アンシャンテについて

今年もみなさまありがとうございました。

1年いろいろと変化があった年でした。

オーガニックのコーヒーを始めたり、国産小麦粉に全面リニューアルしたり、

お砂糖も全部オーガニックシュガーに変えたりと、

より安心してお客さまに足を運んでいただけるような

店作りをしていけたらと思います。

 

今年1年の感謝の気持ちを込めて、ささやかですけれど、

26日27日の2日間コーヒーを230円のところ200円で提供させていただきます。

 

みなさまのお越しをお待ちしています!

 


22周年です♪

2014-12-16 19:27:21 | アンシャンテについて

すっかり冬ですね。

アンシャンテは12月15日で22周年を迎えることができました。

まわりの方に支えていただき、日々過ごしていることを

こうした節目で改めて感じる事が出来ることを感謝しています。

 

今週からクリスマスケーキの準備も始まり週末も休みなしで、

明日はバースデイケーキの予約が入っていますのでがんばります!

 

 

 


おしらせ♪

2014-12-09 16:57:17 | お休みについて

すっかり冬ですね。

寒くて、乾燥もしているみたいですので、

風邪などひかないように温かくしていてください。

 

早いもので、年末年始のお休みと、12月のお休みをお知らせさせていただきます。

14日(日)15日(月)

21日(日)22日(月)23日(火・祝日)

28日(日)~1月6日(火)まで

クリスマスケーキご予約していただいている方は

21日~23日までケーキのみの営業をさせていただいておりますので、

ご予約の日にお越し下さい。

クリスマスケーキのご予約は17日(水)までになります。

今年は、例年よりたくさんご注文いただいておりますので、

17日より前に予定数になってしまった場合は予約の受付を終了させていただく場合があります。

よろしくお願いします。

 

なお本年最終日、12月27日(土)は基本ご予約のみとさせていただきます。

(例年少しは店頭に並べさせていただいております。)

ご予約お待ちしています。

 

 

先日『すろ~かる』さんに撮影していただきました。

いつも撮影を撮影したい!って思っていたのですが、なかなかできなかったのですが、

今回は撮影させていただくことができました。

いつも素敵にパンを写していただけるのでうれしいです。

こんな感じで編集の方と、カメラの方でベストショット撮ってくれます。

体にいいものの特集で、新年号に掲載予定です。