今年も終わろうとしています。
たくさんのお客さまに支えられてアンシャンテは無事1年終わることができます。
今年は天然酵母のパンを本格的に始める事ができた、そんな年でした。
まだまだ天然酵母は難しいですけど、来年さらにお客さまに喜んでいただけるパンをたくさん作っていきたいと思っています。
今日で今年の営業は終わりますが、明日明後日は掃除、おせちの準備等に追われそうです。
虎くんからうさぎさんへバトンタッチ!さて来年はどんな年になるか、前向きに楽しみにして行きたいです!
みなさまよいお年をお迎えください。
たくさんのお客さまに支えられてアンシャンテは無事1年終わることができます。
今年は天然酵母のパンを本格的に始める事ができた、そんな年でした。
まだまだ天然酵母は難しいですけど、来年さらにお客さまに喜んでいただけるパンをたくさん作っていきたいと思っています。
今日で今年の営業は終わりますが、明日明後日は掃除、おせちの準備等に追われそうです。
虎くんからうさぎさんへバトンタッチ!さて来年はどんな年になるか、前向きに楽しみにして行きたいです!
みなさまよいお年をお迎えください。