コーヒー | ドリップ | 蒸らし | 岡山 2018年12月11日 21時04分47秒 | 日記 コーヒーをハンドドリップで抽出するときの蒸らし時間を書いています。きっとコーヒー好きなあなた様のお役に立つことと思っています。 https://santos-coffee.net/onayami/coffee-170107.html コーヒー|ドリップ|蒸らし時間 #スイーツ « ピジョン ワセリン | トップ | 夜に歩く | 来来亭 | 岡山市 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する