大森でランチタイム
なか卯の和風牛丼
なか卯も牛丼をメニューに入れてきましたね
これ350円
わざわざ和風と名乗るのは後発としての差別化ですかね
分けて盛りつけされている太目の糸こんにゃくの食感がコリコリしていい感じ
牛肉は極端な薄さではなく柔らかい味付けはホドホドの濃さはいい感じ
なんとなく甘い
椎茸の存在は風味と食感が気に入りました
これは今までの牛丼にはない美味さですね
大森でランチタイム
なか卯の和風牛丼
なか卯も牛丼をメニューに入れてきましたね
これ350円
わざわざ和風と名乗るのは後発としての差別化ですかね
分けて盛りつけされている太目の糸こんにゃくの食感がコリコリしていい感じ
牛肉は極端な薄さではなく柔らかい味付けはホドホドの濃さはいい感じ
なんとなく甘い
椎茸の存在は風味と食感が気に入りました
これは今までの牛丼にはない美味さですね