羽田空港のExcelelsiorCaffeのカプチーノ
泡が美味い~♪( ̄▽ ̄)ノ″
今、千歳を飛んだそうです┐(  ̄ー ̄)┌
羽田飛行場のDomenicoと言うレストランにいます
半熟卵のカルボナーラスパゲティ
結構味が濃い目なんだね
〔追記〕
羽田空港のレストラン
Domenico
仕事から戻ったら 息子から貰いました
( ̄m ̄〃)ぷぷっ うれしい もんだね
これから 千愛ちゃんが北海道の動物園から帰ってくるので羽田までお迎えに行って来ます
夕べのとどめはコレで逝ってしまいました ^^;
奄美産黒糖焼酎使用
黒あま シークワーサー チューハイ
Merrcian
リキュール(発泡性)果汁0.4% アルコール分5%
とても 冷たい飲み口がすんなりのどを通り過ぎましたね
特に刺激的な部分の味は一切なくて 味わいはさわやかでした
とても冷えていたので 飲み口が良かった
アルコール度数が低いのに しっかり泡盛の味わいがありましたね