聞かせたいissue!

Beachcombingから引継ぎ新設ブログです!

食卓

2010-04-12 19:44:17 | 出来事
昨日、敷石の穴に潜んでいた高級魚のソイ。







見事、絶品の塩焼きとなりました(笑)








昨日、余ったシーバスの刺身は、カルパッチョに!



こちらも最高です!

頂いた沖カサゴは、煮付けにしましたが、金目鯛顔負けの美味さでした。






あと、忘れちゃいけない先日のアオサ。良く天日干ししてから戻して
天麩羅に!
磯の香りが良く、意外や意外!激ウマですヨ!









明日は、頂いたイカと先日採れて冷凍してある大粒アサリと共に、
イタリア~ン風に調理して食べます。



海の恵みと((=∩_∩=))ハンに感謝ですネ(笑)