goo blog サービス終了のお知らせ 

Scratch information

イタリア料理スクラッチのイベントなどのお知らせです。

予約料理

2014-06-21 19:41:15 | 日記・エッセイ・コラム

本日はコース料理のご予約を頂きましたので、張り切って料理しました。

前菜は生のイタリアンサラミ、生ハム、ミートローフ、トリッパの肉肉アンティパスト

じゃがいものニョッキはゴルゴンゾーラのクリームソースでサツマイモを混ぜ混ぜしていただきます。

グリッシーニを添えました。

オマールエビはソテーしてマッシュポテトの上にお座りさせて、エスプレッソソースをかけ、ホイップした牛乳をかけます。

パスタ、魚料理と続いて、メインは飛騨5等級のステーキの上にフォアグラを乗せ赤ワインソースでいただきます。

P1110341

P1110348


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。