

写真と本文は、めっちゃ関係有りですが…。
打ち合わせだったんです、誰がなんと言おうが打ち合わせだったのです。
9月1日に開催の「yuccoの部屋」サポートメンバーとして
キーボードを弾いていただけるのは、数々のセッションで引っ張りだこ。
人気者スーパープレーヤーの、小林徹さんです。
打ち合わせ後は、シェフ十郎の料理を肴に数々の武勇伝(知る人ぞ知る)を
お聞かせいただき、大爆笑〜。とっても楽しいひと時でした♬

しっとり柔らか 鶏胸肉のハム
1. 鶏胸肉に切り込みを入れ、ブライニング。
※3%の食塩水に、おろしニンニク・はちみつ大1を入れて冷蔵庫で二時間寝かせる。
2. さっと水洗いして、切れ込み面に刻んだハーブを散りばめ、片栗粉を少量まぶす。
3. 切り込み面を内側に丸めて、ラップでキャンディ状に包む。
4. 鍋でお湯を沸騰させ、火を止めると同時に放り込んで蓋をする。
5. お湯が生ぬるい程度まで、温度が下がったら取り出して出来上がり。
びっくりするほど、パサつきがなくてジューシーですよ〜。