シーズンももうすぐ終わりの今が、一年で一番美味しい時期。
西宮の河豚料理屋さん(店の名前を覚えるの忘れた~)に
SOUL of SOLEILのメンバーと、鱧を食べに行ってきました。
湯引き~鍋~から揚げと、たっぷり堪能。
鱧づくしを楽しんだ後は、武庫川にある酒屋さん(BARにもなっている)で二次会。
ワインとチーズ、イベリコ豚の生ハムで幸せ感さらに倍増。
幸せすぎて途中で気を失った僕は、メンバーに抱えられるようにして
家まで帰ったそうな。 き、記憶が~~。
西宮の河豚料理屋さん(店の名前を覚えるの忘れた~)に
SOUL of SOLEILのメンバーと、鱧を食べに行ってきました。
湯引き~鍋~から揚げと、たっぷり堪能。
鱧づくしを楽しんだ後は、武庫川にある酒屋さん(BARにもなっている)で二次会。
ワインとチーズ、イベリコ豚の生ハムで幸せ感さらに倍増。
幸せすぎて途中で気を失った僕は、メンバーに抱えられるようにして
家まで帰ったそうな。 き、記憶が~~。