2013年12月31日(火曜日)
横浜へ移動
なんとか支度し東京駅から在来線にて
横浜は中華街まで移動しました。
ランチは移動中に
調べた大珍楼(新館)へ
オーダー式バイキング(2時間制)
回転寿司みたいにタッチパネルで
料理を選んでオーダーするんです。
一皿の量が少なめなので
色々な種類が楽しめましたよ。
中華街は色々なお店があって
散策してるだけで楽しいですね。
夕食は今宵のビジネスホテルの駅前の
居酒屋さんで美味しい海鮮物とお酒を
一番美味しかったのは大きなホッケの干物
カウントダウンの瞬間は
どうぶつの森の中の住人と共に
過ごしましたとさっ
元旦編へつづく
横浜へ移動
なんとか支度し東京駅から在来線にて
横浜は中華街まで移動しました。
ランチは移動中に
調べた大珍楼(新館)へ
オーダー式バイキング(2時間制)
回転寿司みたいにタッチパネルで
料理を選んでオーダーするんです。
一皿の量が少なめなので
色々な種類が楽しめましたよ。
中華街は色々なお店があって
散策してるだけで楽しいですね。
夕食は今宵のビジネスホテルの駅前の
居酒屋さんで美味しい海鮮物とお酒を
一番美味しかったのは大きなホッケの干物
カウントダウンの瞬間は
どうぶつの森の中の住人と共に
過ごしましたとさっ
元旦編へつづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます