今日は肉の日ですが~我が家は魚の日
ところで皆さんお味噌汁の具は何が好きですか
私は・・・豆腐
先日お友達から『松山あげ』が美味しいよって聞いて
試しに買ってみました
実はお味噌汁に入ってる油揚げって苦手
でもこれはトロトロで美味しいんです
ちょっとお値段お高めなんですけど賞味期限が長い事と
油抜きせず使えるのが良くてリピート即決定
2月 29日 土曜日
サーモンのホイル蒸し
砂肝の塩胡椒焼き~スキレット~
豆腐と松山あげのお味噌汁
いつもはホイル焼きにするんですけど・・・
今日はホイル蒸しにしてみました
焼きより蒸しの方がふんわり仕上がってイイかも
ところで皆さんお味噌汁の具は何が好きですか
私は・・・豆腐
先日お友達から『松山あげ』が美味しいよって聞いて
試しに買ってみました
実はお味噌汁に入ってる油揚げって苦手
でもこれはトロトロで美味しいんです
ちょっとお値段お高めなんですけど賞味期限が長い事と
油抜きせず使えるのが良くてリピート即決定
2月 29日 土曜日
サーモンのホイル蒸し
砂肝の塩胡椒焼き~スキレット~
豆腐と松山あげのお味噌汁
いつもはホイル焼きにするんですけど・・・
今日はホイル蒸しにしてみました
焼きより蒸しの方がふんわり仕上がってイイかも