今日も
研修1日目頑張ってきました
覚えた事・・・
寝ると忘れちゃうぅって不安だよ
明日も研修頑張って~
月曜日からは現場で
覚えていくしかないのだ
今夜のメインは・・・
☆豚ロースのチーズポークソテー☆
クックパッドからお気に入りのメニューです。
(豚肉苦手な方、ごめんなさ~い)
今回、豚ロースの上にのせるチーズを
チェダーチーズにしてみました
パッケージに書いてある・・・
『コクのあるあじわい!肉料理に最適!』
が目に入り・・・これはのせなきゃ~ってね
なんか~チーズの味が濃厚な感じがする~
今度はハンバーグにのせてみよぉ~っと
あと、ミツカンから出ている『やさしいお酢』が前から欲しくて先日購入
さっそく、もやしの中華サラダを作ってみたら~なんともやさしい味になったよ。
酢料理って苦手なんですけど、これならイイ感じに酢が摂取可能です
これから、暑い夏を乗り越えるために酢料理研究開始です
研修1日目頑張ってきました
覚えた事・・・
寝ると忘れちゃうぅって不安だよ
明日も研修頑張って~
月曜日からは現場で
覚えていくしかないのだ
今夜のメインは・・・
☆豚ロースのチーズポークソテー☆
クックパッドからお気に入りのメニューです。
(豚肉苦手な方、ごめんなさ~い)
今回、豚ロースの上にのせるチーズを
チェダーチーズにしてみました
パッケージに書いてある・・・
『コクのあるあじわい!肉料理に最適!』
が目に入り・・・これはのせなきゃ~ってね
なんか~チーズの味が濃厚な感じがする~
今度はハンバーグにのせてみよぉ~っと
あと、ミツカンから出ている『やさしいお酢』が前から欲しくて先日購入
さっそく、もやしの中華サラダを作ってみたら~なんともやさしい味になったよ。
酢料理って苦手なんですけど、これならイイ感じに酢が摂取可能です
これから、暑い夏を乗り越えるために酢料理研究開始です