図書館でおから本かりできたので、
早速やってみました
おからマフィンならぬパウンドケーキ(マフィン型がなかった)
おいしぃ~~~~
いや~~~、これはいいですね!!
小麦粉使っていないので、若干崩れやすいですが
おからだから、口当たりがもそもそすると思ったんです
本に書いてあった通りにクリームチーズを入れたら
コクがあって滑らかな出来上がりになりました
おからケーキ、だいぶ気に入りました
アレンジなんかもしてみたいな
刺し子の販売ページはこちらから
人気ブログランキングに参加しています 応援クリックお願いします
19年9月1日 大子 丘の上のマルシェ
19年9月14日~23日 つくば てしごと舎kurasoさん 企画展
19年11月1日~5日 益子 陶器市
19年11月22日~12月1日 笠間 ラミディさんにて個展
19年11月30日~12月12日 益子 もえぎさんにて企画展
20年3月19日~29日石岡 こんこんギャラリー 高橋協子さんと2人展