ストック用の牛肉の薄切りを新しい物と入れ替えたので、ミートソースにする事にしました。
潰してみじん切りにしたニンニクを油に投入。
ニンニクが色づいて香りが移ったのを見計らい、細かく切って「伯方の塩 ラーメン」スープでほぐした牛肉を入れてから煮詰めていく、松山中央店にはワインを置いてないので、料理酒とトマトソースを追加して、さらに煮詰め中。
明日、限定でこのソースを使った、スパゲティ風のラーメン . . . 本文を読む
伯方の塩ラーメン さんわ @hakata40ra 15:08
記事のタイトルを入力してください(必須) blog.goo.ne.jp/sanwa333/e/af3…
from gooBlog production返信 リツイート お気に入り
伯方の塩ラーメン さんわ @hakata40ra 15:29
ブログと連携はじめました。 blog.goo.ne.jp/sanwa3 . . . 本文を読む