昨日の続きで、娘ちゃんの二十歳のお誕生日のディナーのお料理♪
ガーリックチップスはカリッと仕上がって美味しい~♪
こちらのガーリックチップスは食べても後で匂わないのです♪
スライスした後に水でさらすと匂わないらしいですよ。
そして潮騒コースのイセエビは大きい~!
以前も他所の鉄板焼きのイセエビより大きめだと思っていましたが、
また一段と大きなイセエビが出てきました♪
そして夫のいただいた、燔おすすめディナー~米沢牛~
コースのお肉です。
きれいなサシが入っています♪
厚さがありますね~♪
米沢牛の調味料です♪
燔特製のワイン塩。
お塩とワインを煮込んで作ったものだそうです。
イセエビのフランベ♪
活イセエビ一人前です♪
このソースは魚介にマッチしてとても美味しいの♪
ミソも美味しかった~(≧∀≦)
米沢牛のフランベです♪
出来上がりました~♪
超特選 米沢牛サーロインステーキ
ご飯は白飯かガーリックライスを選べ、夫は白飯です。
味噌椀と香の物がつきます♪
娘と海猫もいただきました♪
大根おろしにお醤油、お塩と2切れいただきましたが、
大根おろしが好きなのでこちらが好みかと思いきや、
食べてみたらお塩の方が好みで、夫もお塩の方が
好きだと言っていました。
ワイン塩、お肉のうまみを引き出すのに一役買っているようです♪
娘ちゃんと海猫はガーリックライスにしました♪
香の物は2種類。
ガーリックライス、美味しい~(≧∀≦)
お味噌汁は若芽となめこが入っていました♪
お食事が終わり、後はデザートです♪
デザートが運ばれてきたと振り返ったらホールのケーキが!?
ここで海猫泣く!
そのわけはこちらをご覧くださいませ~
誕生日にいろいろお話したわ♪&チビチビの経過
色々な思いがこみ上げてポロポロと涙が溢れてしまったのでした。
こちらのケーキはかなりお腹いっぱいになっていたので、
お持ち帰りにすることに♪
コース料理のデザートです♪
サクランボのクリームエクレア
今年になってさくらんぼをいただくのは初めて^^
この日は朝から大雨が降っていて、席に着席したときは
外は白く煙っていましたが、食べているうちに
暗くなりそれなりに夜景を楽しめました♪
小さなホールケーキでしたが、1/6に切ってみんなで頂きました♪
以上が頂いたお料理でした♪
今回は特に美味しく感じられました~
やはり鉄板焼きも同じものを焼いていますが、
焼く方の技量もあるのでしょうね!
おいしくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
鉄板焼 燔(ひもろぎ)
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル22階
TEL:047(350)9096
営業時間
平日ランチ:平日 11:30~14:30 土日祝:11:00~14:30
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:30)
お手数おかけしますですが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります
人気ブログランキングへ
ガーリックチップスはカリッと仕上がって美味しい~♪
こちらのガーリックチップスは食べても後で匂わないのです♪
スライスした後に水でさらすと匂わないらしいですよ。
そして潮騒コースのイセエビは大きい~!
以前も他所の鉄板焼きのイセエビより大きめだと思っていましたが、
また一段と大きなイセエビが出てきました♪
そして夫のいただいた、燔おすすめディナー~米沢牛~
コースのお肉です。
きれいなサシが入っています♪
厚さがありますね~♪
米沢牛の調味料です♪
燔特製のワイン塩。
お塩とワインを煮込んで作ったものだそうです。
イセエビのフランベ♪
活イセエビ一人前です♪
このソースは魚介にマッチしてとても美味しいの♪
ミソも美味しかった~(≧∀≦)
米沢牛のフランベです♪
出来上がりました~♪
超特選 米沢牛サーロインステーキ
ご飯は白飯かガーリックライスを選べ、夫は白飯です。
味噌椀と香の物がつきます♪
娘と海猫もいただきました♪
大根おろしにお醤油、お塩と2切れいただきましたが、
大根おろしが好きなのでこちらが好みかと思いきや、
食べてみたらお塩の方が好みで、夫もお塩の方が
好きだと言っていました。
ワイン塩、お肉のうまみを引き出すのに一役買っているようです♪
娘ちゃんと海猫はガーリックライスにしました♪
香の物は2種類。
ガーリックライス、美味しい~(≧∀≦)
お味噌汁は若芽となめこが入っていました♪
お食事が終わり、後はデザートです♪
デザートが運ばれてきたと振り返ったらホールのケーキが!?
ここで海猫泣く!
そのわけはこちらをご覧くださいませ~
誕生日にいろいろお話したわ♪&チビチビの経過
色々な思いがこみ上げてポロポロと涙が溢れてしまったのでした。
こちらのケーキはかなりお腹いっぱいになっていたので、
お持ち帰りにすることに♪
コース料理のデザートです♪
サクランボのクリームエクレア
今年になってさくらんぼをいただくのは初めて^^
この日は朝から大雨が降っていて、席に着席したときは
外は白く煙っていましたが、食べているうちに
暗くなりそれなりに夜景を楽しめました♪
小さなホールケーキでしたが、1/6に切ってみんなで頂きました♪
以上が頂いたお料理でした♪
今回は特に美味しく感じられました~
やはり鉄板焼きも同じものを焼いていますが、
焼く方の技量もあるのでしょうね!
おいしくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
鉄板焼 燔(ひもろぎ)
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル22階
TEL:047(350)9096
営業時間
平日ランチ:平日 11:30~14:30 土日祝:11:00~14:30
ディナー:17:30~22:00(L.O.21:30)
お手数おかけしますですが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります
人気ブログランキングへ