平日限定のハッピーディナーブッフェを頂いて参りました。
春のテーマは『ヘルシー&ビューティー』ということで、
塩麹を使用したお料理や、飲むサラダなど
アンチエイジングメニューが用意されていました。
期間は、3月1日(金)~4月30日(火)の平日限定です。
サラダバー&スモークサーモン
小海老と春キャベツのミモザ風
春の野菜のムース
千葉県産コレナイ豚の冷シャブ 黒酢風味のソースで
塩麹でマリネしたチキンハム仕立て
飲むサラダ ガスパチョ2種類
本日のスープは豆乳のコーンスープでした。
手前からフリットミスト・本日のグラタン・タンドリーチキン・
豚肉のシュークルート煮 リンゴソース
手前が本日のパスタ。
左が、本日のお魚料理。
右のタンドリーチキンは辛くなく食べやすいです♪
フリットミストはズッキーニとイカでした。
本日のグラタンは味噌仕立ての麩のグラタン。
なかなかイケます(^^)d
平日限定でお食事にワンコイン(プラス500円)のお料理も頂きました。
この『スペシャルオプション料理』は、
バーニャカウダ・ナポリ風魚介のピッツア窯焼き・・フォワグラ丼 ブライトン風の
3種類のお料理です。
毎度ながらバーニャカウダをチョイスしました♪
イタリア ピエモンテ地方のアンチョビーとガーリック・オリーブオイルで
仕上げたホットソースでいただくサラダです。
ガーリックは強くなく、このソースにはまっています!
スペシャルメニューの石窯焼きピッツアは2種類。
カレーは4種類で、こちらはバターチキン。
珍しくトマトカレーがありました♪
パンは4種類だったでしょうか。
バーニャカウダ―のソースが余っていたので
付けてお酒のお供にしました♪
実演でグリルされた熱々を頂ける、スペシャルメニューの
オーストラリア牛肉の鉄板ステーキ(ドライエージングビーフ)
そしてシェフがテーブルにカーヴィングサービスサービス♪
こちらもスペシャルメニューの豚の窯焼きスペアリブです♪
フレッシュフルーツと桜のタルト。
たくさん取ってきましたね~(笑)
デザート14種置いてあるそうです。
やはりお勧めは桜のタルトと
桜のロールケーキ♪
チーズケーキも美味しかったとか♪
タルト&フレッシュフルーツ
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
仕入れ状況によっては異なるとは思いますが
春休みは上記のメニューが頂けると思います♪
ご参考になればうれしいです(*^_^*)
レストラン カシュカシュ
千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル内1F
TEL:047(350)9091
営業時間:ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
*****
2月14日に行われたカクテルのコンテスト。
海猫はお家で鈴廣の超特選蒲鉾食べていた日ですね(笑)
結果は蛍と季布やの女性が作った
低アルコールとノンアルコールのカクテルが
受賞したそうです♪
カシュカシュでノミネートされていたカクテル2種を
ご馳走になりました♪
こちらはノミネートされていたノンアルコールの
紅茶(アールグレイ)のカクテル♪
きりっと冷たくさっぱりしたカクテルでした♪
スミレと桃のリキュールとグレープフルーツだったかな、
こちらはアルコールのカクテルですが、
強くなく、さわやかな春らしいカクテルでした♪
優勝者のカクテルは4月から各レストランで
メニューとして出されることになっているそうです。
機会がありましたら試してみてね(^_-)-☆
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
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春のテーマは『ヘルシー&ビューティー』ということで、
塩麹を使用したお料理や、飲むサラダなど
アンチエイジングメニューが用意されていました。
期間は、3月1日(金)~4月30日(火)の平日限定です。
サラダバー&スモークサーモン
小海老と春キャベツのミモザ風
春の野菜のムース
千葉県産コレナイ豚の冷シャブ 黒酢風味のソースで
塩麹でマリネしたチキンハム仕立て
飲むサラダ ガスパチョ2種類
本日のスープは豆乳のコーンスープでした。
手前からフリットミスト・本日のグラタン・タンドリーチキン・
豚肉のシュークルート煮 リンゴソース
手前が本日のパスタ。
左が、本日のお魚料理。
右のタンドリーチキンは辛くなく食べやすいです♪
フリットミストはズッキーニとイカでした。
本日のグラタンは味噌仕立ての麩のグラタン。
なかなかイケます(^^)d
平日限定でお食事にワンコイン(プラス500円)のお料理も頂きました。
この『スペシャルオプション料理』は、
バーニャカウダ・ナポリ風魚介のピッツア窯焼き・・フォワグラ丼 ブライトン風の
3種類のお料理です。
毎度ながらバーニャカウダをチョイスしました♪
イタリア ピエモンテ地方のアンチョビーとガーリック・オリーブオイルで
仕上げたホットソースでいただくサラダです。
ガーリックは強くなく、このソースにはまっています!
スペシャルメニューの石窯焼きピッツアは2種類。
カレーは4種類で、こちらはバターチキン。
珍しくトマトカレーがありました♪
パンは4種類だったでしょうか。
バーニャカウダ―のソースが余っていたので
付けてお酒のお供にしました♪
実演でグリルされた熱々を頂ける、スペシャルメニューの
オーストラリア牛肉の鉄板ステーキ(ドライエージングビーフ)
そしてシェフがテーブルにカーヴィングサービスサービス♪
こちらもスペシャルメニューの豚の窯焼きスペアリブです♪
フレッシュフルーツと桜のタルト。
たくさん取ってきましたね~(笑)
デザート14種置いてあるそうです。
やはりお勧めは桜のタルトと
桜のロールケーキ♪
チーズケーキも美味しかったとか♪
タルト&フレッシュフルーツ
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
仕入れ状況によっては異なるとは思いますが
春休みは上記のメニューが頂けると思います♪
ご参考になればうれしいです(*^_^*)
レストラン カシュカシュ
千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル内1F
TEL:047(350)9091
営業時間:ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
*****
2月14日に行われたカクテルのコンテスト。
海猫はお家で鈴廣の超特選蒲鉾食べていた日ですね(笑)
結果は蛍と季布やの女性が作った
低アルコールとノンアルコールのカクテルが
受賞したそうです♪
カシュカシュでノミネートされていたカクテル2種を
ご馳走になりました♪
こちらはノミネートされていたノンアルコールの
紅茶(アールグレイ)のカクテル♪
きりっと冷たくさっぱりしたカクテルでした♪
スミレと桃のリキュールとグレープフルーツだったかな、
こちらはアルコールのカクテルですが、
強くなく、さわやかな春らしいカクテルでした♪
優勝者のカクテルは4月から各レストランで
メニューとして出されることになっているそうです。
機会がありましたら試してみてね(^_-)-☆
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
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