
パスタが食べたくなり、娘とラライタリアーナへお邪魔しました♪
我が家から一番近いイタリアンのお店です^^
スパークリングワイン&桃のジュース

我が家の定番になりつつある、彩り野菜のバーニャカウダ。

季節ごとのお野菜が色々いただけるのよね♪

Antipastoより、本日のズッパ~新玉ねぎ~

玉ねぎの香りと甘さを味わえます♪

Antipastoより、小エビのアヒージョ

最近、アヒージョに二人してはまっていましてね、
アヒージョがあると注文しています(^^♪

モッツァレラとバジルのトマトソース スパゲッティ

二人してトマトが好きなもので、やはりパスタはトマトソース♪

渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ

とても大きな渡り蟹の出汁が出ていて、ソースが濃厚(^^)d

以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)

ララ イタリア―ナ
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)
ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆


☆こちらもポチっとお願いします♪☆

我が家から一番近いイタリアンのお店です^^
スパークリングワイン&桃のジュース

我が家の定番になりつつある、彩り野菜のバーニャカウダ。

季節ごとのお野菜が色々いただけるのよね♪

Antipastoより、本日のズッパ~新玉ねぎ~

玉ねぎの香りと甘さを味わえます♪

Antipastoより、小エビのアヒージョ

最近、アヒージョに二人してはまっていましてね、
アヒージョがあると注文しています(^^♪

モッツァレラとバジルのトマトソース スパゲッティ

二人してトマトが好きなもので、やはりパスタはトマトソース♪

渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ

とても大きな渡り蟹の出汁が出ていて、ソースが濃厚(^^)d

以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)

ララ イタリア―ナ
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)
ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆


☆こちらもポチっとお願いします♪☆
