久しぶりに慶鳥へ行ってまいりました~!
この日は激混みでして、夫と二人で予約を入れたカウンターへ。
お通しです♪
おつまみキャベツ
この塩だれがいいんです(^^♪
アボカド食べるラー油がけ
ほとんど辛みがなくお酒に合う一品(^^♪
山芋の梅しそ揚げ
梅が利いています♪
つくね串
つくねはタレでいただくのが好き♪
ねぎ間串
焼鳥は塩でしょ~(^^♪
夫は相も変わらず、あかね卵のTKGを注文で~す!
お写真では解りづらいですが、この卵はオレンジ色をしています♪
トッピングの葱・刻み海苔・胡麻をかけて出来上がり♪
この日は本当に混んでいて、ご飯がなくなってしまって
炊いていますとのことで、出てくるまで30分くらいだったかな。
他にも本日のオススメ料理など売り切れ商品がありました。
繁盛していて何よりですね^^
鶏のから揚げ
自家製のつけダレにしっかり漬けこんでいますので
味もしっかりついています♪
人気No1商品です(^^♪
4月19日、20日はワンドリンク制ですが、
料理全品半額だそうです^^
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
慶鳥 (よしどり)
浦安市日の出5-5-1 COCO街区E
TEL:047(304)1005
営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー
月~木 17:00~24:00
金・土 17:00~01:00
日 17:00~23:00
ラストオーダーは閉店の30分前です。
定休日:年中無休
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
この日は激混みでして、夫と二人で予約を入れたカウンターへ。
お通しです♪
おつまみキャベツ
この塩だれがいいんです(^^♪
アボカド食べるラー油がけ
ほとんど辛みがなくお酒に合う一品(^^♪
山芋の梅しそ揚げ
梅が利いています♪
つくね串
つくねはタレでいただくのが好き♪
ねぎ間串
焼鳥は塩でしょ~(^^♪
夫は相も変わらず、あかね卵のTKGを注文で~す!
お写真では解りづらいですが、この卵はオレンジ色をしています♪
トッピングの葱・刻み海苔・胡麻をかけて出来上がり♪
この日は本当に混んでいて、ご飯がなくなってしまって
炊いていますとのことで、出てくるまで30分くらいだったかな。
他にも本日のオススメ料理など売り切れ商品がありました。
繁盛していて何よりですね^^
鶏のから揚げ
自家製のつけダレにしっかり漬けこんでいますので
味もしっかりついています♪
人気No1商品です(^^♪
4月19日、20日はワンドリンク制ですが、
料理全品半額だそうです^^
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
慶鳥 (よしどり)
浦安市日の出5-5-1 COCO街区E
TEL:047(304)1005
営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー
月~木 17:00~24:00
金・土 17:00~01:00
日 17:00~23:00
ラストオーダーは閉店の30分前です。
定休日:年中無休
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆