震災から初めてカシュカシュに行ったのが4月3日でした。
ディズニーランドは再開されていませんでしたので、
宿泊客はほぼいなかったのではないかと思われますが、
カシュカシュは大忙し!
満席で人が待っている状態でした。
震災で不自由な日を過ごし、疲労もあり
美味しいものが食べたい!
という事でいらしている方が多かったようです。
カシュカシュで先日『季布や』でお会いすることができなかった
スタッフの方にバッタリ出会いました。
どうやら震災前後あたりに移動があったようです。
元気そうなお顔を拝見できて良かった♪
とういう事でお料理です♪



震災前と変わらない品数での営業でした。



この時期、ホテルによってはレストラン再開がまだできないお店も・・・

または2店舗を一か所で営業の所もありました。

これだけの食材を頂けるってありがたいです。

シェフが実演して作ってくれます♪

ガーリックライスが美味しい♪

帰りがけシェフが出てきてくれ少しお話を♪
ニコニコして元気そうでなんか嬉しかったです!
シェフとお話ししていたら、ブライトンホテルの蓼科の方とお会いし、
今度はこちらに移動になったみたい。
震災当日は外に居たらしく、時間をかけて帰ってきたとか。
それでも元気そうな姿を見て、またまたホッとしたのでしたε-(´▽`)
レストラン カシュカシュ
Floor 1F
直通電話 047-350-9091
営業時間
ランチ 平日 11:00-14:30(L.o. 14:30)
ディナー 17:30-22:00(L.o.20:30)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆

ディズニーランドは再開されていませんでしたので、
宿泊客はほぼいなかったのではないかと思われますが、
カシュカシュは大忙し!
満席で人が待っている状態でした。
震災で不自由な日を過ごし、疲労もあり
美味しいものが食べたい!
という事でいらしている方が多かったようです。
カシュカシュで先日『季布や』でお会いすることができなかった
スタッフの方にバッタリ出会いました。
どうやら震災前後あたりに移動があったようです。
元気そうなお顔を拝見できて良かった♪
とういう事でお料理です♪



震災前と変わらない品数での営業でした。



この時期、ホテルによってはレストラン再開がまだできないお店も・・・

または2店舗を一か所で営業の所もありました。

これだけの食材を頂けるってありがたいです。

シェフが実演して作ってくれます♪

ガーリックライスが美味しい♪

帰りがけシェフが出てきてくれ少しお話を♪
ニコニコして元気そうでなんか嬉しかったです!
シェフとお話ししていたら、ブライトンホテルの蓼科の方とお会いし、
今度はこちらに移動になったみたい。
震災当日は外に居たらしく、時間をかけて帰ってきたとか。
それでも元気そうな姿を見て、またまたホッとしたのでしたε-(´▽`)
レストラン カシュカシュ
Floor 1F
直通電話 047-350-9091
営業時間
ランチ 平日 11:00-14:30(L.o. 14:30)
ディナー 17:30-22:00(L.o.20:30)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆









