リゾットランチ⭐︎ 2024年04月15日 | お家ごはん 昨日のお昼ご飯にリゾットを作った 玉ねぎ、ベーコン、にんじん、ブロッコリーの芯・・・いつもと同じ具材だけど毎回違う味になる🍚 ちょっとおこげも作ってみたら、やっぱり美味しかった。 最近、チャーハンより作っている気がするな 何度作っても必ず守っている事、それは最初も途中もスープは熱々を注ぐこと、である。 私にリゾットを教えて下さったカリスマ先生が、そこが最大のポイントだとおっしゃっていたので間違いない おこげバージョンが気に入ったので今後は当分これかな? 今週もがんばろ #リゾット #簡単すぎて作ってしまう #おこげも作ってみた « 子供(キーちゃん)に伝えた... | トップ | スパイスカレーの研究 & あい... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する