ぶうけがるに

gallery展覧会のご案内と日常のできごとを綴っています
www.noivoi.com

味覚の変化?

2017-09-28 17:52:14 | 日記
今日の夕方、
綺麗な夕焼けとは違うけど・・


10分後は・・


最近、近所にできた『よいことパン』


子どもの頃からトーストが大好きでした。
でも、なぜか春ごろからダメになりました。
マーガリンをバターに変えてもダメでした。
原因は食パン⁉︎
それから食パンは食べていません。
私の味覚が変わったのかな?

『よいことパン』の食パンを食べてみました。
原材料は、『小麦粉、玄米、本みりん、
食用ゴマ油、大麦、トウモロコシ、パン酵母、
食塩』とあります。


私がダメになった原因は原材料にあったかも
しれません。
『よいことパン』はそのまま食べても
大丈夫でした。
明日の朝はトーストにしてみます(^_^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする